ISP PIPLINE LensShading Correct

 

what is the LSC?

            lens shading 分为:Y-shading , color shading。

            

            在讲LSC之前,我们先来理解一个重要的术语--CRA(Chief ray angle)。

            CRA:分为lens cra , sensor cra两种。

           1.1什么是lens CRA?

            定义:最大像高处的主光线与光轴的倾角。备注:最大像高定义为 像素响应降低为零度角像素响应的80%的像素点。

             因为Lens CRA 的存在,所以就出现了FOV (filed of view) 所谓的视角的概念。视角大小=2*CRA。

             下图为lens CRA示意图。

                                                                

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值